沃保网

首页 > 

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;今年出的很多重疾险新品,花样更多,什么重疾多次赔付、癌症多次赔付、重...

12020-02-19

一年期的重疾险这么便宜,适合购买吗?

​“你看这个重疾险这么便宜,能不能买啊?”这几天有朋友拿着一款产品问我。我打开链接一看,是支付宝上面的一款重疾险:好医保重疾保障。由中国人保承保,备案名...

12020-02-19

一分钟,教你快速识别重疾险的优缺点

最近两年是保险的互联网突飞猛进的时代,互联网保险市场上陆续出现很多消费型重疾,互联网消费重疾凭借纯粹的保障、逼近地板价的费率,现在受到很多年轻消费者的喜...

02020-02-19

怎么样买医疗保险 投保注意事项有哪些

怎么样买医疗保险?需求不同选择也不同,保日常小风险,可选小额医疗险、门诊医疗保险;保大病,转移巨额医疗费用风险,百万医疗险是首选;追求就医体验,建议选择...

12020-02-19

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

62020-02-19

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

32020-02-19

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?

什么叫做免赔额,为什么要规定免赔额?假设我买了保险后出国,保险合同是否有效?在国外发生了保险责任事故,是否可以理赔?

12020-02-19

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

02020-02-19

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

12020-02-19

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

22020-02-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

162488个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162488个用户完善保障计划